RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF » FAQ » Баланс производственных цепочек

Баланс производственных цепочек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Баланс соблюдается при следующих соотношениях построек (здания в цепочках имеют одинаковый уровень):

4 еловые лесопилки — 2 еловых лесоруба — 3 еловых лесника

1 еловый лесоруб — 1 углевыжигательный завод

1 еловый лесоруб — 1 мастер лука

4 дубовые лесопилки — 2 дубовых лесоруба — 3 дубовых лесника

3 мастера длинных луков — 8 дубовых лесорубов — 12 дубовых лесников

2 мастерские инструментов — 2 медные плавильни — 1 выжигательный завод или 0.5 угольной шахты — 1 медная шахта

2 бронзовых оружейных — 2 медных плавильни — 3 выжигательных завода или 1.5 угольных шахт — 1 шахта меди

1 оружейная железа — 2 плавильни железа — 4 железных шахты — 5 углевыжигательных заводов или 2.5 угольных шахты

1 оружейная стали — 1 плавильня стали — 2 плавильни железа — 4 шахты железа — 6.5 углевыжигательных заводов или 3.25 угольных шахт

1 монетный двор — 2 плавильни — 4 прииска — 2 угольные шахты или 4 выжигательных завода

1 конюшня — 2 колодца — 4 фермы

1 пивоварня — 1 колодец — 2 фермы

1 пекарня — 2 мельницы — 2 колодца — 4 фермы

1 мясник — 2 охотника

Примечание №1: Для каждой фермы достаточно одного поля. Можно также собирать урожай с поля, используя несколько ферм, или по очереди собирать урожай на нескольких полях одной фермы.
Примечание №2: перерабатывающая фабрика имеет такие же характеристики, что и углевыжигательный завод, только ничего не требует для производства угля

P.S. напоминаю баланс производства вы можете посчитать тут или тут

+1

2

Стоит заметить, что для достижения полного баланса надо учитывать производственный цикл каждой постройки.

0

3

ребята я все эти цепочки вбил в eXcel в таблицу,получилось вроде бы очень понятно по крайней мере для меня как для разработчика =) если кому то будет нужно ,могу без проблем сбросить по почте или каким-нибудь другим удобным для вас и для меня способом

П.С всех люблю =)

0

4

Я себе тоже сделал в Екселе такую штуку - сколько всего добывается и расходуется. А также сколько чего не хватает.
Но недавно один незнакомый игрок из чата подкинул наикласснейшую немецкую онлайн-утилитку, которая затмит все другие ничтожные потуги в плане создания онного.
Вот http://www.settlersonlinetools.com/ru/

0

Вы здесь » RF » FAQ » Баланс производственных цепочек

создать форум