RF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF » Приключения » Тёмные Священники

Тёмные Священники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/0010/cc/2c/64312.png
Ходят слухи, что пара темных священников практикует мрачные ритуалы. Очень мрачные ритуалы. Даже сообщалось о пропаже черных котов в последнее время. Разумеется, ваши граждане не на шутку обеспокоены этим. Они обратились к вам за помощью и готовы отдать в качестве вознаграждения за ваши усилия все, что у них есть.

Длительность: 2-ое суток
Уровень сложности: 3
Количество игроков: на двоих
Максимальное количество опыта за приключение: 5975, лут
Задание: разгромить тёмный замок и церковь из костей

Альтернативные варианты прохождения (графические схемы):
Первый
Второй

Гарнизоны с генералами и армией переносим в область между палаткой скунса и темным замком (когда генерал при переносе гарнизона проходит через область с врагами его никто не перехватывает, поэтому гарнизоны можно спокойно переносить между вашими секторами).

Армия, которую я использовал последний раз:
Лагерь 1: 150 солдат, 50 новобранцев. Примерные потери: 15 новобранцев
Лагерь 2 (со Скунсом): 150 солдат, 50 новобранцев. Примерные потери: 32 новобранца
Лагерь 3: 183 конников, 16 новобранцев, 1 солдат. Примерные потери: 15 новобранцев
Лагерь 4: 145 солдат, 55 новобранца. Примерные потери: 51 новобранец
Лагерь 5 (с Верховным Проповедником):
1) Первая волна: 130 новобранцев (убивают всю свиту верховного проповедника, генерал после поражения отправляется отдыхать);
2) Вторая волна: 25 новобранцев, 60 лучников с длинными луками*, 115 солдат.
Примерные потери: 155 новобранцев
Лагерь 6: 61 новобранец, 139 солдат. Примерные потери: 59 новобранцев. Если генералов у вас в достатке, то можно сократить потери новобранцев убив лагерь в 2 волны: 1)сначала послать 31 новобранца чтобы убить призраков; 2)потом 170-200 конников на добивание лагеря.
Лагерь 7: 195 конников, 4 новобранца, 1 солдат. Примерные потери: 4 новобранца
Лагерь 8: 150 солдат, 50 новобранцев. Примерные потери: 32 новобранца
Лагерь 9: 150 солдат, 50 новобранцев. Примерные потери: 26 новобранцев
Лагерь 10 (с Ведьмой):
1) Первая волна: 20 конников (убивают призраков, генерал после поражения отправляется отдыхать);
2) Вторая волна: 80 новобранец, 80 лучников с длинными луками, 40 конников.
Примерные потери: 67 новобранцев
Общие потери: 458 новобранцев и 20 конников

*- вместо солдат можно взять больше лучников с длинными луками вплоть до полной замены

+1

2

не знаю кому как, а я лично БЛАГОДАРЕН автору за инфу по прохождению !

0

3

Сори но я прям не знаю за что тут благодарить... тип разве шо за сборку всего в кучу: одна ссылка на прохождение с ГИ "герой Олимпа" а другая вообще неизвестного происхождения....

-2

4

Если вам в моем посте ничего кроме ссылок не заметно, то увы, ничем не могу вам помочь.

0

5

Tartarare написал(а):

Сори но я прям не знаю за что тут благодарить... тип разве шо за сборку всего в кучу: одна ссылка на прохождение с ГИ "герой Олимпа" а другая вообще неизвестного происхождения....

1)тебя никто не просит, человеку понравилось\была полезной инфа, он и сказал спасибо
2)рассасываю спецом - я ленивый мне влом искать где-то что-то,здесь добрый человек выложил все в одном месте,я ему благодарен.
к тому же здесь не только копи-паст
ЗЫ Tartarare,ты, собственно, чьих будешь холоп?)

0

6

Вообще-то, я попытался оптимизировать прохождение, уменьшив потери. Причем учитывая максимальный урон у врагов.
А ссылки на чужие графические прохождения привёл потому, что самому графическую схему делать лень, и чтобы тем, кого не устраивает мое прохождение, не пришлось тратить свое время на поиск альтернативных вариантов.

0

Вы здесь » RF » Приключения » Тёмные Священники

создать форум